Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 , Minggu libur
Beranda » Artikel Terbaru » GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG ORIGINAL

GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG ORIGINAL

Diposting pada 7 September 2016 oleh Corelsusi

Sesuai judulnya Grosir Kaos Distro Bandung Original ..  Disini website resmi dan satu-satunya Black Virus Clothing Bandung Original. Walaupun Black Virus Tergolong masih baru mulai di tahun 2015, tapi Alhamdulillah kami bisa menjual Black Virus ini sebanyak  1000 pcs per minggunya. Yang namanya Grosir Kaos Distro Bandung Original itu ga harus mahal. namanya juga Grosir Kaos Distro Original Bandung. pasti murah, kami hanya menjual 25.000/pcs kalo beli 10 lusin. Kenapa koq harganya murah banget…???? itu pertanyaan banyak orang. jawabannya karena kami produksi sendiri dan tidak makloon atau produksi di konveksi atau vendor orang lain, So.. itulah kenapa harga kami di bawah harga yang lain. nah kalo brand yang lain itu koq mahal bisa sampe 120.000/pcs…??? kalo pertanyaan itu ente bisa tanya langsung ke empunya aja yah.. saya ga bisa jawab..hehehe

Black Virus untungnya sedikit dong..???? ya betul sekali. ga papa untung sedikit tapi banyak quantitynya, otomatis para crew black virus akan meningkat penghasilannya karena semua crew Black Virus itu sistemnya borongan, jadi kalo di jual mahal pasti quantity penjualan akan sedikit dan penghasilan crew Black Virus akan sedikit pula.. kasian kan…

Disisi lain kami juga memberi peluang bagi masyarakat luas untuk berbisnis kaos Black Virus disamping termurah di seluruh indonesia dan quality juga kami jaga sebaik-baiknya. menggunakan bahan combed 30s 100% dan sablon plastisol dove press halus. tag kumplit. price tag 100.000/pcs jadi ente bisa mendapat keuntungan yang fantastis.

Tunggu apa lagi.. kalo mau mending jualan kaos Black Virus, Tanpa resiko apapun, barang bisa retur.

okelah kalo begitu silahkan cek katalog kami di sini

GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG ORIGINAL ya di sini tempatnya bukan yang lain

Incoming search terms:

  • clothing bandung terbaru

Bagikan informasi tentang GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG ORIGINAL kepada teman atau kerabat Anda.

GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG ORIGINAL | Vendor Baju Bandung

Belum ada komentar untuk GROSIR KAOS DISTRO BANDUNG ORIGINAL

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan